Archive for November, 2013
Готовим пасту “Карбонара”
Сегодня мы приготовим знаменитую во всех ресторанах мира, настоящую итальянскую пасту карбонара!
Как всегда, начнем с набора ингредиентов:
Спагетти – 250 гр
Ветчина или бекон – 100 гр
Сыр пармезан – 50 гр
Яица перепелиные (можно заменить куриными) – 4 шт
Сливки 20% – 200 мл
Грибы шампиньоны – 50 гр
Лук – 1 шт
Чеснок -2 шт
Оливковое масло
Свежемолотый черный перец
Соль
Зелень базилика Read the rest of this entry »
Вилла Джулия
Рим богат на памятники архитектуры, один из них называется Вилла Джулия. Вилла Джулия – это прекрасный образец архитектуры эпохи Ренессанса, служащий с 1889 года хранилищем одной из наиболее значительных коллекций доримских и этрусских ценностей.
Пройдя через вестибюль, оказываешься в портике, свод которого расписан фресками, создающий эффект перголы, увитой растениями, великолепно гармонирующий с садами и двориками, где расположен этрусский музей. Read the rest of this entry »