Archive for November, 2013

Готовим пасту “Карбонара”

.

Сегодня мы приготовим знаменитую во всех ресторанах мира, настоящую итальянскую пасту карбонара!

Как всегда, начнем с набора ингредиентов:

Спагетти – 250 гр

Ветчина или бекон – 100 гр

Сыр пармезан – 50 гр

Яица перепелиные (можно заменить куриными) – 4 шт

Сливки 20% – 200 мл

Грибы шампиньоны – 50 гр

Лук – 1 шт

Чеснок -2 шт

Оливковое масло

Свежемолотый черный перец

Соль

Зелень базилика Read the rest of this entry »

Вилла Джулия

Рим богат на памятники архитектуры, один из них называется Вилла Джулия. Вилла Джулия – это прекрасный образец архитектуры эпохи Ренессанса, служащий с 1889 года хранилищем одной из наиболее значительных коллекций доримских и этрусских ценностей.

Пройдя через вестибюль, оказываешься в портике, свод которого расписан фресками, создающий эффект перголы, увитой растениями, великолепно гармонирующий с садами и двориками, где расположен этрусский музей. Read the rest of this entry »

Copyright © 2024 Итальянские каникулы.