рецепт пасты “Casarecce rigate”

.

Casarecce rigate – это итальянские рожки из твердых сортов пшеницы. Предлагаем простой и быстрый рецепт итальянской кухни, который подойдет в качестве основного повседневного блюда, а также когда у вас нет времени, а гости вот-вот придут.

Итак, нам понадобятся Casarecce rigate, одна луковица, несколько зубчиков чеснока, оливковое (можно заменить растительным) масло, кетчуп, сливки 20% – 35% жирности, плавленый несладкий сырок или тертый пармезан (как Вам больше нравится), буженина или окорок 200 -250 гр., свежая или сушеная зелень базилика, соль, перец, специи – по вкусу.

Фото0213

 

Пригоиовление соуса для пасты “Casarecce rigate” .

Очистим и нашинкуем лук, чеснок, нарежем буженину.  Далее обжарим ингредиенты на сковороде с добавлением растительного или оливкового масла до золотистой корочки. Затем добавим сливки, перемешаем, добавляем немного кетчупа, плавленый сырок или сыр, перемешиваем. В конце добавим специи, перец, соль. Выложим соус на предварительно отваренные “Casarecce rigate”, сверху украсим зеленью базилика.

Buon appetito ragazzi!

 

 

Leave a Reply

Copyright © 2024 Итальянские каникулы.